争议性的误判导致了蓝军对布鲁恩斯的制胜球

周四晚在波士顿举行的斯坦利杯决赛中,蓝军在第5场比赛中战胜了棕熊队,以3-2的比分领先,但这场胜利并非没有争议。

看起来似乎是蓝军前锋泰勒·博扎克的一次明显的客场之旅,却没有被裁判在冰上叫停,并导致大卫·佩龙在第三节中段攻入一球,最终蓝军以2-1获胜。

博扎克从后面绊倒了布鲁因斯的阿齐亚里,导致这名防守球员摔倒。裁判们让比赛继续进行,佩龙在阿齐亚里仍在冰面上的情况下进球,将比分扳成2-0。

棕熊队并没有忽视这一失误。球队在推特上做出了激烈的回应,棕熊队主席康尼利显然很不高兴。

波士顿的杰克·德彪西克在第三节打进了他本赛季的第一个进球,将蓝军的领先优势缩小到一球,但是棕熊队没能完成逆转。

NHL的主裁判在比赛结束后接受了一名泳池记者的采访。“我们不会在比赛中对裁判的判罚做出评论。每一场比赛都有上百个裁判。这位官员当时认为这是一场点球。”

第六场比赛将于6月9日周日在圣路易斯进行。蓝军有可能在周日赢得他们的首个斯坦利杯。

本文来自网络,不代表体育画报立场,转载请注明出处:http://www.cnnsi.com/bingqiu/20581

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

返回顶部